Ща с толкнулся с проблемой хотел кинуть в тему про РЮ , новый его рассказ Дельфины, Сначала хотел просто прикрепить его к ответу, зараза не крепиться 160кб, а разрешен 75 тока. Файл html – doc (все в одном, картинка там) очень удобно человек раз отрыл его в браузере, почитал закрыл, очень удобно. Оставил комментарий
Как уже говорил попытка потерпела крах)) думаю ладно архивы не зря изобрели) но и тут неудача Rar запрещен.
Тут надо чет делать, или какието гайки открутить) или чет другое, размер сообщения в печатных знаках увеличить, или размер вложений.
А смысла добавлять рассказ как «книгу» наверное нет, он ж не книга
Спамиба, очень оперативно!))
Правда у мя опять была неудача с типом файла mht, котрый я получил в офисе 2003. Поэтому заморчился с зипом.
Форамт doc я сщитаю не удобным для чтения, все там подчеркивает красным и тд.
А нельзя ли сделать Более сложную процедуру регестрации на форуме,,, чтоб спамеров в поменьше было...
Там дапустим Дополнительные вопросы;
там типа Какова цвета Абама??? ответил черный , добро пожаловать!!! нет иди нах
ато зачем нам такая массовасть Уже почти 4000 участников из которых реальных не более пятиста
Можно сделать проще, спам обычно идет со ссылками, менее 5 сообщений, свободен. Ну и от автоматического заполнения форм при регистрации выход есть, автоматически генерировать имена оных допустим, цихарки с картинки вводить... Уже веселее будет будет.