спасибо что просветил меня А сам такой пробавал???
Я чет думаю что это бесполезная смесь. По сваоему опыту могоу сказать что трава и алкоголь не очень то ладят друг с другом, Ничего страшного не происходит, протсто от укропа сразу прападает эффект и все денги на ветер
Один раз попробовал - хватило на всю жизнь. больше не хочется. После курения травы алкоголь несколько ослабляет ее действие, это факт. Но отвар травы в молоке (манага, малыга и т.д.) принятый внутрь дейсвует в десятки раз сильнее, чем просто курение травы любыми способами. После “Земля - Воздух” сначала начинает действовать алкоголь - это естественно, т.к. С2Н5ОН всасывается практически сразу же, а вот манага догоняет через 45мин - 1час. Поэтому убивает напрочь.
панятна гадость!!! лучше тагда просто чай с товоже укропа)
от травы меня только раз убило конкретно, каши переел, а от нее же хуй поймешь КАк в одной шутке “” аффект аж на третьи сутки”“. Ложку за маму, ложку за папу и тд, ни хуя!! так не спеша хавал запивая простым зеленым чаем, сладкая с сахором делаем....... а через часика 2 я уже лежал на диванчике и всё встать даже боялся! Страхи какието непонятные и тд.... через часико 6 отпустило, причем сразу , вдохнул выдыхнул и всё кашмар закончился)))
А я один раз под кашей чуть перед предками не запалился. Друзья сказали: действие через 2 часа, одно весло хавай, иди домой и через 1,5 часа встречаемся. Пришел домой и через 30 мин. накрыло так, что потом чудом из дома выбрался незамеченным.
ну ладно надо закругляться с кулинарией)) а то иторий многа, а тут неокрепшие умы бродят и еще противники всякой химии, которые имеют свойства расуждать о чем понятия не имеют))
все такие эстеты коктейлей из пойла))) есть идея еще одного:
мед спирт+кухнар+молчище мешаете мясо-в-мясо, 1 к 1му, шишку дурмана и аптечную химию добавить по вкусу)) название придумайте сами.
земля воздух, так, водичка)))
все такие эстеты коктейлей из пойла))) есть идея еще одного:
мед спирт+кухнар+молчище мешаете мясо-в-мясо, 1 к 1му, шишку дурмана и аптечную химию добавить по вкусу)) название придумайте сами.
земля воздух, так, водичка)))
и в 03 позвонить надо перед приёмом я вообще против мешанины, а то потом траванёшься и будеш думать от чего??
Ну вы ребята даете. Я вот не эксперементировал пока не почитал ваши “чай-с-молоком-это-вчерашний-день”, пил чай, кофе со сливками, да обыденное пиво и коктейли в жести. Пришло видимо время исправиться))